Sowohl in Italien als auch in den USA entwickelten sich in den Jahren mit viel Liebe ettliche verschiedene Arten der Zubereitung.
Wir freuen uns Ihnen immer eine klassich Italienische und eine amerikanisierte Variante anzubieten.
Pizza Napoletana:
In Neapel hat Pizza ihren Ursprung. heute wird der Name ”Neapolitanische Pizza” durch die Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) streng geschützt.
Den nur wer spezielle Voraussetzungen erfüllt, darf diesen Begriff verwenden.
Teig:
Bei unserer Neapolitanischen Pizza verwenden wir qualitatives Mehl vom Typ 00 der Marke Caputo. Dieses zeichnet sich vor allem durch den höheren Eiweisanteil aus. Wir geben unseren Teig eine Teigruhe von 48 Stunden wodurch er die perfekte Beschafffenheit für seine berühmte Bekömmlichkeit und Leichtigkeit erhält.
Tomatensauce:
Die Basis unserer Tomatensaucen macht die Tomate der Sorte San. Marzano aus. Diese wächst nur auf Vulkangestein des Vesuv in der Gegen von Kampanien wodurch ein unverwechselbares Aroma entsteht.
Käse:
Wir verwenden Fior di latte. Der klassische Kuhmilchmozzarella in seiner frischesten und elegantesten Interpretation. Er duftet nach Milch, besitzt im Innern eine sämige, angenehme Konsistenz und schmeckt köstlich als Caprese. Zum Überbacken ist er fast zu schade.......Fast!
Verfeinert mit weiteren Zutaten wie edles Olivenöl, Parmigiano Reggiano DOP und auf Wunsch weiteren Belägen kommen unsere Pizzen in den Steinofen und werden bei 500Grad traditionell gebacken. Unser Steinofen wurde extra für uns in Neapel von dem Familienunternehmen “Steffano Ferrara” gebaut.
Neapoilitanische Pizzen haben einen fleckigen Rand welcher als “Leoparding” bezeichnet wird. Dieser ensteht durch das Verbrennen der Teigbläschen und kann unbedenklich verpeist werden. Sie sind zudem im Gegensatz zur bekannteren Pizza aus Rom weniger knusprig. dafür zeichnen sie sich durch ihre Bekömmlichkeit und unverwechslbaren Geschmack aus.
American Pan Pizza:
Wer jetzt denkt, wie soll die amerikanische Variante da mithalten? hat sich getäuscht! Auch bei unserer amerikanischen Pan Pizza nutzen wir beste Zutaten.
Teig:
Hier verwenden wir ebenfalls Mehl der Marke Caputto.
Unser Teig ruhrt hier in der Pizza Pfanne auch bekannt als Pan und bekommt daher seinen luftigen dicken Teig. Für die perfekte Kruste wird die Pfanne vorher mit Olivenöl behandelt.
Tomatensauce:
Unsere Tomatensauce wird frisch eingekocht und erhält so seinen würzigen Geschmack.
Käse:
Auch bei der amerkikanischen Variante verwenden wir hochwertigen Mozzarellakäse.
Unsere Panpizzen werden mit deftigen Belägen getoppt und im speziellen Ofen zum perfekten Ergebnis gebacken.
Unser Konzept hört nicht bei der Pizza auf. Somit nutzen wir auch für unsere Vorspeisen, Pasta und Desserts stets beste Zutaten und bieten eine klassisch italienische und amerikanisierte Variante.
Wir wünschen ihnen viel Freude beim erforschen unserer Speisekarte und einen guten Appetit!